Опущу я забрало

Опущу я забрало
Веселой своей маски.
И сыграю, как бывало,
Без суфлёрской подсказки,
Без ненужной указки,
На зависть - азартно,
Легко, нестандартно,
Без рампы, без рамы
Последний акт своей драмы...

И пусть удивятся,
И пусть насладятся
Капризом свободы!
Небесные своды,
Как вешние воды
Впитают в себя,
И запомнят навек,
Как жил, и страдал,
И играл человек!


Рецензии