Неоправданно вмешательство
В тайны девственных сивилл,
И ненужное приятельство -
Только повод, чтоб отплыл
Наш корабль в пучину тёмную...
Не отплыть ему вовек!..
Ибо телу непокорному
Нету дела до калек!..
И раскаянье не высветлит
Хаос боли и тоски.
Все мы - дьяволы и выкресты,
Им зажатые в тиски...
Свидетельство о публикации №119030507842