Не смотрю российские новости, не читаю...
Ничем не могут удивить политические трупы живую поэтессу.
Поздновато, конечно, покинула кровавую - чёрную мессу...
Лишь увидя распятых детей, поняла, какого зверя в себе несу.
Свидетельство о публикации №119030507819