Весна 2019
Длиннее день на три часа –
Весны-красавицы примета.
Пусть далеко ещё до лета,
Но всё синее небеса,
Всё ярче солнышка лучи,
Всё легче и светлей одежды…
Всё, вроде, так, как было прежде,
Но как по новому звучит!
Восьмое Марта – Женский день,
Благоухающий цветами!
И мы, мужчины, рядом с вами.
Что мы без женщин? – дребедень.
Улыбок улицы полны,
И в воздухе любовь струится.
Смотрите, как сияют лица
В волшебном зеркале Весны!
Пусть будет радость в день любой.
Не важно что: зима, иль лето.
Мужи, в ответе мы за это –
И ты и я, и мы с тобой!
Свидетельство о публикации №119030507817
Самоирония при этом
Всё озаряет тёплым светом,
Диктует нам свои права!
Вера Непершина 17.03.2019 14:20 Заявить о нарушении