О куме внизу - экуменизме

И от истины слух отвратят -
Это сказано в Библии где-то,
Про слепых, неразумных котят,
Не желающих видеть мир света.

А ещё про коварных волков,
Одевающих тогу овечью,
Посылающих тучу полков,
Что стреляют совсем не картечью.

Эта армия – экуменизм,
Лжедуховность отпавшей Европы,
Строят новый опять коммунизм,
Папа Римский и Константинополь.

На догматику им начихать,
Наплевать на святые каноны,
Свою ересь умело вплетать,
Они могут, молясь на иконы.

О любви говорят без конца,
Что все церкви она приголубит,
Под покровом у папы-отца,
Всем подряд очень радостно будет.

И шаманам мохнатым, и вуду,
Протестантам различных ветвей,
Почитающим т
олько Иуду,
И ещё легионам церквей.

Что ж, пускай все они облипают,
Меж собой, обвалявшись в грязи,
Христиане, что в истине, знают -
Берегитесь!Антихрист вблизи!


Рецензии