Я не ангел

поверь мне -я ведь далеко не ангел.
я не умею вечно ждать, любить.
я не хочу что б ты был рядом.
когда в обнимку я иду с другим.

поверь мне и не обольщайся.
все то что было нам уж не вернуть.
и от любви с ума я не сходила,
да и с другим с ума я не сойду.

по жизни на легке всегда шагала.
да и сейчас багаж я не беру
я не тебе и не другим не задолжала.
поверь мне я не для тебя живу.

меня не трогают не чьи обиды.
ведь я не ангел по другому не могу.
по жизни я иду своей дорогой.
обиженных в дорогу я не беру.

обиды на других я не держала.
да и держать не собираюсь я.
по жизни на легке шагаю.
а вот обидчивым желаю счастья я.

  (С) м.с.н.
 


Рецензии