Ты такая...

Ты такая маленькая, хрупкая...
Что ж боюсь тебя я, как огня?
Ты мне кажешься изящною голубкою,
Богом созданною, но не для меня...

От тебя блаженство... как с елея...
Помыслы безгрешные чисты...
От тебя я, без вина, хмелею,
От такой духовной красоты...

Заглядевшись на тебя, снежинки тают,
Солнышко не хочет восходить...
По следам цветочки расцветают...
Словом, не могу тебя судить.

На земле такой не хватит места...
Так зачем о встрече я молю?
Ты, наверно, Божия невеста...
Только, всё равно, тебя люблю...

2018


Рецензии
Как красиво, как изящно и в то же время душевно...

Лариса Александрова-Дмитриева   06.03.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за такой добрый отзыв! С уважением! Сергей.

Сергей Лутков   07.03.2019 11:27   Заявить о нарушении