Подари мне Надежду, подари мне Любовь!

Подари мне надежду,
Подари мне любовь
И всели в меня веру,
Пусть впитается в кровь
Ты не можешь не слышать,
Ты не можешь не знать,
Мне нужна твоя сила,
Ты же должен понять!
Без тебя мне никак,
На тебя уповаю,
Коль захочешь помочь,
То поможешь, я знаю.
Я же в церкви была,
У иконы стояла,
Обращаясь к тебе
Я молитву читала.
На меня ты смотрел
По живому и ясно,
Завораживал взгляд,
Это было прекрасно!
Я просила тебя
За грехи дать прощение,
Ты смотрел на меня
Принимая решение.
Что решил не узнать,
Если нет, заслужила,
Но в умении прощать
Знаю Бог твоя сила.
Опускаю глаза,
Виновата я знаю,
Но я помню твой взгляд,
На тебя уповаю.
Подари мне надежду,
Подари мне любовь,
И вселиться в меня веру,
Пусть впитается в кровь!


Рецензии
Очень горячая, искренняя и душевная молитва, Лена! Замечательно написала! Удачи!

Николай Саллас   05.03.2019 19:03     Заявить о нарушении
Коля спасибо тебе за все комментарии! И тебе удачи!

Елена Веселова7   05.03.2019 19:16   Заявить о нарушении