Кипела сталь, и цельсий стал неузнаваем...

Кипела сталь, и цельсий стал неузнаваем.
Со всех домов шли на войну, со всех окраин.
Ковав победу и таща её клещами,
Солдат с щитом пришёл в свой дом, как завещали.

#Expromptus


Рецензии