от стены до стены Америка...
Дэмиэн Винс
И.В. посвящается
в кулаке -
ключи
от Вселенной.
в четырех стенах –
ты.
Эллен Бали
от стены до стены
Америка
От стены до стены
Гавайи
от стены до стены
истерики
от стены до стены
двери Рая...
05.03.2019 18:08
Свидетельство о публикации №119030507640