understand...

Если Вы поняли, что Вам НеЧего терять,
Значить Вам уже НеЧего искать...

Если Вы поняли, что Вам неЧего искать, Значить Вам уже неЧего терять...

.......................... I know you understand it all,
.......................... dreams are coming or gone,
.......................... we all get lost sometimes
.......................... but don't leave my* heart behind...

© Olga Karpilova  «understand...»
*-your...


Рецензии