Про агента ЦРУ

Кто помнит Яковлева А.?
Он перестройки вел дела. (с М.Горбачевым)
Хромал и с палочкой ходил,
Был демократ и не любил
Социализм, СССР,
Хотя в КПСС сидел.       (был членом ЦК КПСС)
Переметнулся в либералы,
Они его все обожали:
Гайдар, Чубайс и иже с ними.
Народ советский "разводили"
Брехней про счастье впереди.
Мы за собою "жгли мосты",
Вприпрыжку за брехней бежали,
Но, позже, многое узнали,
Что Яковлев - не "постамент", (прораб перестройки)
А ЦРУшников агент.
Умер. Судьба распорядилась,
Чтоб не увидел то, что сбылось.
Я в лица лидеров гляжу:
Кто там еще из ЦРУ?
     05.03.19г


Рецензии