Пора вам делать глупости, мужчины
Просто так, без видимой причины:
Цветы дарите, с ними - комплименты ...
Не ищите нужные моменты!
Просто, как сегодня и вчера,
Улыбнитесь женщине с утра;
Рукой кивните,к пальцам прикоснитесь,
Может, вы давно уже ей снитесь?
Может, поступь у неё не так легка,
Что её не замечали вы пока?
Может быть, она другим обещана?
Ну и что? Она же просто женщина!
Сама Восторженность на каблучке высоком,
Хитросплетение Запада с Востоком,
Соль Земли, и зависть облаков,
Красота и мудрость всех веков!
Пора вам делать глупости, мужчины-
Писать стихи и создавать картины,
Строить планы и преграды рушить,
Соловьёв с любимой молча слушать...
Подав ей руку, пропустив вперёд,
Снизойдите до её высот!
Не свалится корона, поклонитесь,
Приветливо чуть- чуть ей улыбнитесь!
Вы - всемогущий, но познав все истины,
Ею вдохновляетесь, единственной!
Жадно глянув вслед ей иногда,
Позвольте себе шалость, господа!
Свидетельство о публикации №119030507574
С теплом!
Татьяна Цыркунова 23.10.2021 13:43 Заявить о нарушении
С уважением Валентина
Валентина Иванова 15 24.10.2021 16:27 Заявить о нарушении