***
Будет ли только она королевой цветочной?
Проще распущенной быть ночью темной и пьяной,
Все мы в желаниях и мыслях бываем порочны.
Разве не может любовь быть красивой и чистой,
Не опускаясь до бля@ства в соитиях страстных?
Ищем мы все в этой жизни надежную пристань,
Только проводим минуты в стремлениях напрасных.
Хочется всем, кто еще сохранил свои души,
Жить в атмосфере гармонии, радости, света,
Может быть надо друг друга понять и послушать,
Чтобы кружилась от счастья большая планета.
Свидетельство о публикации №119030507534