На одном корабле

1
Мой самый любимый
родной человек
Судьбою мне данный
и мой ты на век
Светишься солнышком
лишь для меня
Жизни ты зёрнышко
радость моя.

Пусть листопадом
сыпятся годы
В глазах звездопады
и нежности своды
Мы взрослые люди
но дети в душе
Влюбленно плывём
на одном корабле.
2
Со мною ты рядом
мне больше не надо
Моя ты награда
а я твоя Лада
Любви наша лодка
не бьётся о скалы
Прямою наводкой
мы держим штурвалы.

Мы вместе пройдем
любое цунами
На зло штормам всем
любовь будет с нами
И пусть будет нам
уже по сто лет
С тобою мы взяли
счастливый билет.

Припев

Любовной лодки капитан
И в счастье мой путеводитель
Ты предрассветный мой туман
И райская моя обитель
Ты все,что вижу я вокруг
В потоках солнца,ветра,света
Волшебной арфы сладкий звук
С тобою счастье,а не где то.


Рецензии