Безумие без грани

Возводя культ теорий в веру, называя наукой ложь,
Мы себе назначаем меру и себя продаём за грош.
У безумия нету граней, это пойло всегда одно,
Только сердце в страданьях ранит, хотя сердцу любить дано.

Есть простая наука жизни, чтоб счастливыми вечно быть,
Бескорыстно служа Отчизне, в Боге искренне всех любить.
Но не в свете теорий ложных перспективой глубокой тьмы,
А лишь в вере, где всё возможно, потому что бессмертны мы.

Жизнь как факт пребывает всюду, подтверждая науку ту,
Её свойства подобны чуду, если знаем свою мечту.
По призванью природы высшей, почитая святейший Кон,
Мы - энергия Бога Кришны, и источник - всегда лишь Он.

В поиске идеи общего назначения, которая могла бы вывести общество на новый виток развития, мы забываем, что в этом веке люди рождаются с определённым набором пороков, что вкупе с недостатками обусловленной души позволяют лишь  мечтать о совершенстве, подменяя его собственными фантазиями. Посему мы не  достигнем целей, что предлагают нам искажённые религии благодаря этим же порокам, ведь это несоответствие вызывает разочарование, переходящее в глубокую апатию. Это именно то, что на руку сатанистам, своего рода религии, но ориентированной на эксплуатацию низменных чувственных желаний искусственно, муссируя сексуальность с помощью обрезания или культивации беспорядочных половых отношений, возводя их в степень идеологии. Таким образом ресурсы сознания имеющего свойства благочестия отсекаются и стремление к возвышенному утрачивается, но обеспечивает преимущество по отношению к тем, кто сохраняет это стремление, идя по ложным следам различных сфабрикованных учений и потому неспособных объединиться. Эта ситуация позволяет сохранять власть различного рода манипуляциями до того момента, пока недовольство не примет общий характер, под которое пишется теория. Однако они просчитались в уничтожении России с помощью теории Маркса, привязав её к русскому национализму не без помощи Ленина, конечно, результатами которого гениально воспользовался Сталин. Интернациональная атеистическая теория позволила отказаться от бессмысленных религиозных догм верой в свои силы, которые были мобилизованы энтузиазмом победившей пролетарской революции, к тому же опирающихся на славянские корни. Таким образом, Россия в образовании СССР сумела не только противостоять натиску сатанистов, которые могли бы сожрать этот мир с помощью диктатуры атеизма, но и показала единственно возможный путь к совершенной цели, а именно, духовному коммунизму. Поэтому Шрила Прабхупада и посетил СССР в своё время, предложив перевести теорию на научную ведическую основу на платформе уже существующего социализма. 


Рецензии