Прощение
Вроде милость оказали,
Ну, а на самом деле,
Как бы постирали -
Пожулькали в словах
И наставлениях,
Смыв грязь твою,
Отдав всё ж предпочтение
Великодушию,
Иль жалости надменной,
А может в настроении каким -то переменам -
Ты, вроде, чистым стал,
Но ведь не новым,
И может к другим выпадам своим готовый,
Ведь ты прощён,
А значит не уверен
В душе своей тот, кто простил тебя -
Тебе поверил,
А значит отдалён по сути ты,
И в тайны многие не будешь посвящён ,увы...
Прощённым быть -
Мне кажется ужасно -
Вину свою почувствуешь так часто,
Что ,вдруг, захочется забыть про всё
И убежать,
Чтобы тебя не начали стирать...
©Наталья Анищенко март 2019
Свидетельство о публикации №119030507438