Минутка

Засыпали под танец костра,
Все устали конечно под вечер.
Крепко спать будем все до утра,
В спальник лезем по самые плечи.

Нас баюкает нежно луна,
На нас смотрят огромные звёзды.
Вокруг лагеря вновь тишина,
Только стонут от ветра чуть сосны.

Завтра снова мы дальше уйдём,
Мы геологи это не шутка.
Тёплым летом в тайге мы живём,
У костра посидеть есть минутка.


Рецензии