Мой милый, весною встреченный

Мой милый, весною встреченный...
Дороги твои, мосты...
Из "пунктов планеты" намеченных -
Извечной константою - Ты.

Мой шумный. Моя отдушина.
И часть моего естества.
С тобой говорим мы Душами.
Мой город. Моя Москва.

Моя суетливая, разная.
По венам Москва-реки -
Бегут деловые, и праздные,
И звёзд, и машин - огоньки.

То тихая... То звенящая -
О, гимн "сорокА сороков"...
Ты - ждущая, Ты - дарящая,
Взаимно-большая Любовь.


Рецензии