***
Вселился в наши мысли и желания,
Мы с ним живем, не боремся уже,
Находим всем поступкам оправдание.
От зависти и жадности спасти
Не могут нас церковные заветы,
А стыд и совесть больше не в чести,
Хотя светили раньше добрым светом.
Погрязли мы в разврате и грехах,
Воруют все, кто может, на три века,
А я ищу спасение в стихах,
Чтобы гордиться званием человека.
Свидетельство о публикации №119030507329