Из автобиографии

Что в жизни совершить сумел?
Я замерзала,тонул,горел,
Ленился,трусил и храпел,
Плясал хреново,громко пел,

Рукой махал,башкой вертел
И не понять чего хотел,
Кому ни попадя грубил,
Орал и прыгал,как дебил,

Богов гневил,на жизнь роптал,
Степь,тундру и тайгу топтал,
Менял работы,города...
И жить мне было не-ког-да...

                2016.


Рецензии