S
Ты хоть допускаешь, как тяжко возлюбленной быть для тебя.
Когда расплодил ты подруг и подружек:
Как звёздочки с неба стянул - вуаля!
Ты можешь почувствовать эту атаку?-
Сорадость весьма редкий дар.
Мне проще уйти, я не жалую драки,
Особенно те, что ты сам подстрекал.
Но не безнадёжна твоя заплуталость,
Хоть не без усилий берется трофей:
Ты можешь так сделать, чтоб я засмеялась
Горячей звездой средь орбитных полей.
Свидетельство о публикации №119030507257