В глубине набросков кисти

В глубине набросков кисти
Облик девы скрыт.
Ритм теней и переходов
За собой манит.

Краски яркие по кругу
Образ подразмыт.
Взгляд картинный беспристрастно
За тобой следит.

Да картина нереальна
Нервные штрихи
Но зато идет от сердца
С глубины души.


Рецензии