Дождь картину нарисует
Незнакомки на стекле
Тонкие черты и кудри
Очаруют в темноте
Свет от капель отражаясь
Закует в оковы взгляд
С незнакомкой в омут темный
Окунуться будешь рад
Как любое наваждение
Очарует лишь на миг
Капли катятся по стеклам
В памяти оставив лик
Свидетельство о публикации №119030507190