Снег трухой летит на землю

Снег трухой летит на землю
Мокрые следы
Шаг за шагом прорезает
Темноту ночи

Свет луны стирает краски
Ледяная синь
В тишине как тень гуляет
Быль или не быль

Спят деревья, спят и звери
В час ночной
Лишь душе с пороком в сердце
Не видать покой

Раз за разом проживает
Уходящий день
Путь из круга не находит
Загнанная в плен


Рецензии