сладких снов

через час я буду уже не здесь
и чувств моих больная спесь
тебя навсегда покинет
сегодня ночью образовался иней
ты не спал

сердце твое - металл
имя твое - метель
моя холодна постель
мне не снись

в душе своей уберись
наведи в голове порядок
я больше не буду рядом
не с тобой

хочешь - пой
без меня
без моих родных и теплых коленей
без моего огня
остановится твое время

сладких снов
добрых дней
думаешь не обо мне
очень жаль

прощай
не скажу
не смогу
не умею
остановилось
время

сладких снов


Рецензии