аф. 75

Современное искусство, за редким исключением, это мусор, обрамлённый внушительными словами. Существует индустрия текстов, настоящая фабрика бесплодной мысли, пленительная риторика без конца, призванная оправдать и возвеличить ничто. Предлагая бесчисленное количество интерпретаций, современные критики расписываются в собственном легкомыслии и нежелании глянуть в суть, где великолепный Чоран им всё и навсегда растолковал бы - господа, вас нет давно, а вы бултыхаетесь.


Рецензии