Ужин

"Я неслышно вошел в твою жизнь,
Тихо сел у твоей кровати... Ты кричала другому : вернись. Я сказал тебе уверенно : Хватит ! Ты спросила меня : кто такой ?
Почему нарушаешь час муки ? Я сказал, что ты будешь со мной...
Сжал в руках твои слабые руки.

Удивилась ! — другого люблю !
Для чего мне незваные гости ?
Хамства этого я не стерплю!,
И уже закричала от злости.

Засмеялся, и глядя в глаза,
Произнес : « Это я тебе нужен,
А в другого влюбляться нельзя...
Кстати, я приготовил нам ужин... »
К.Константинов https://vk.com/public174694787

Не любила тебя никогда!
Помнишь, в школе ты дёргал за косы,
И подножки твои, и доносы…
«Дай списать» - уж достали тогда.

Да и позже, уже в институте
Выбирал ты девчонок смазливых,
Как назло, мне такой некрасивой.
Я считала, что просто беспутен.

И любовь вдруг пришла, как подарок,
Не к тебе, а к парнишке В контакте.
Мягкий, нежный и добрый характер.
Пылкий, страстный, душою он жарок.

Но бывают порой и размолвки…
Тут и ты появился…Откуда?
А в руках букет незабудок…
Ведь два дня уже до помолвки!

Понимаешь, что ты уж не нужен!
Всколыхнул ты и чувства, и память…
Улыбаясь, всё ж сердцем упрямясь,
Я спросила: «Ну, где же твой ужин?»


Рецензии