Ты проснешься
Соберу я красивый букет...
И свяжу его множеством слов...
О любви, той, которой согрет...
Ты проснешься в далёком краю...
Ему улыбнешься родная...
И почувствуешь нежность мою...
И поймешь, как я сильно скучаю...
Свидетельство о публикации №119030507134
Рей Журавлёв 57 05.03.2019 17:29 Заявить о нарушении