Обновленья у вселенной!
Лёгкий всплеск и шум прибоя
Буду помнить очень долго
И вообще забыл кого я !?
Был я тоже ,-молодой
Прямо здесь ходил с одной.
Но искал я половинку
Ту ,что уготовил Бог.
Среди тысяч сто,-песчинку
И нашлась! Такой песок !!!
Вы её с улыбкой,-кстати
Мне напомнили ,-глядясь
Своей скромностью и статью
И ДУШОЙ,-что солнца часть!
Эта Муза,-всех дороже
Так уж Богом решено !
Вы прекрасны, Юля, тоже!
Не дарить стих,-не умно!
Обновленья у вселенной
Вновь изменится Земля !
Этой Юле незабвенной
Стих дарю свой в мир вселяя !
05 03 19 Фёдоровой
Свидетельство о публикации №119030507124