Для тебя

От тебя мурашки по коже,
Невольно колит в груди.
С тобой не выходит быть строже,
С тобой окунулся в любви.

Без тебя отключаются мысли,
Принуждённо болит голова.
С тобой приобрёл смысл жизни,
С тобой появилась мечта.

Для тебя нарисую картину,
Обязательно мир для двоих.
Лишь с тобой похороним рутину,
Лишь с тобой завоюем весь мир.

03.03.2019


Рецензии