Рукопашка
В. Осипов
Кто-то играет в "городки",
Кто - в шахматы, кто - в шашки.
Мы одеваем дзюдоги
В спортзале «рукопашки».
Перчатки, шлемы и щитки,
Солёные от пота.
Бой рукопашный, мужики,
Серьёзная работа!
Пр-в:
Пусть жизнь скупа на лавры и фанфары,
Но всё, что здесь ты понял и узнал,
Поможет отразить Судьбы удары
И в схватке с нею выиграть финал!
Пусть тренировки не легки,
Пускай бывает тяжко!
Порой, разбиты кулаки,
И не идёт растяжка.
И есть, лишь, несколько секунд,
Чтоб правильно решить:
Обезоружить, отключить,
Иль, просто, задушить!
Пр-в:
Пусть жизнь скупа на лавры и фанфары,
Но всё, что здесь ты понял и узнал,
Поможет отразить Судьбы удары
И в схватке с нею выиграть финал!
Секреты боевых искусств
Идут от века к веку.
Природа-мать забыла дать
Запчасти человеку!
В своём стремлении первым стать
Так важно не забыть,
То, что искусство побеждать -
Лишь часть Искусства Жить!
Пр-в:
А жизнь скупа на лавры и фанфары,
Но всё, что здесь ты понял и узнал,
Поможет отразить Судьбы удары
И в схватке с нею выиграть финал!
Песню послушать можно по ссылке http://yadi.sk/d/dIedz-Mzt4XFh
Свидетельство о публикации №119030507065