Ты будь откровенна
Вложу в твоё сердце моя красота...
Заботой тебя окружу и теплом...
Ты будь только рядом со мной в унисон...
Ты будь откровенна ты зла не держи...
Ошибки былые забудь и прости...
В душе разожгла огонь из углей...
Затлевших отчаяных жизненных дней...
Я столько энергии чувств и добра...
Растрачу для милой не пряча нутра.
Свидетельство о публикации №119030507010