Жуки и пауки

В "раздолье" беспредела, им всё мало!
И превратившись в "ненасытных пауков",
Как, почему! Страна от них страдала!
От них! С душой "навозных",
Отвратительных "жуков"!

А, ты, "фемида" наша, вдруг "прозрела"
И не прошло и двух десятков лет!
Вам первым "выписать" в тайгу билет,
С купюрами "закрытых глаз",
Что тех "жуков" не разглядела!

А скольким бы больным детишкам помогли...
Правители! Не объясните ли народу!
За всю "историю советов" отродясь не знаю сроду,
Чтоб кучка "выр_дков", вот так "нагреть" страну смогли!

Не только "выр_дков"! Но и "взращенцев"» сей системы!
Системы "дер_мократов", что Советскую страну "помоями облили".
Для них те "ужасы" СССР любимее нет темы.
Тех "демократов", что, конечно ж для себя, казнь отменили.

Ну, как не вспомнить термины прошедшего то века -
"Поганою метлой!", "Как бешеных собак!", "Врагов народа!"
А может только так, держать "карающий" тот меч для человека!
Точнее для "жуков" и "пауков", чья "человекообразность" порода!


Рецензии