Час неурочный подгоняет минуту

Мысли ползут непонятно откуда,
На чаше весов-это дешёвая валюта.
Час неурочный подгоняет минуту,
В этом мире ни секунды без блуда.

Без греха трудно найти лута,
Перед пьедесталом возгорится смута.
Короткое, обыденное событие, этюда,
У каждого в шкафу своя причуда...


Рецензии