Не мамин муж...

Небо морем нарисовано,
Солнце жёлтеньким ежом,
Слева всё располосовано-
Огород за гаражом.

Справа мама со цветочками,
В середине- я в саду
С нарумяненными щёчками,
Погуляв, домой иду.

Папа где?
Да нет, вмещается!
Просто он не хочет в глушь
Потому, что засмущается:
Папа мой- не мамин муж...


Рецензии