Подружка
Сейчас она приехала,
Не виделись лет пять.
Подруженька хорошая,
Застолье - начинать.
Глаза чуть влажноватые,
Душа - как на руке.
Слова все непредвзятые,
Галюня, - скажет мне.
Ты как жила, рассказывай,
И льётся разговор.
А что в дому – показывай,
Картины – кинет взор.
Посмотрит так внимательно,
Прикрыв ладошкой рот.
Из личного касательно,
Услышит воз забот.
Я доброты живительной,
Почувствую сполна.
Подружки удивительной,
И зацветёт душа.
Свидетельство о публикации №119030506949