Колыбельная песенка

 

Во лесочке под кусточком,
Под малиновым листочком
Меня мама родила,
Меня мама родила.

Утром солнышком умыла
И росою напоила,
Ветерочком причесала
И росла я, расцыетала,
Так росла и расцветала.
Вот какою стала я.

Во лесочке под кусточком,
Под малиновым листочком
Меня мама родила,
Меня мама родила
Вот почему я пахну земляникой!


Рецензии