Письмо с неба

Я искала Тебя повсюду,
Я стучала порой в небеса,
И кричала, что больше не буду,
Верить людям, и крест Твой несла…

Я мечты укрывала подушкой,
Чтоб никто не увидел, не смял,
Не делюсь я о них уж с подружкой,
Но, а Ты мне письмо написал.

«Не печалься, Я знаю, что больно,
Как ломаются крылья  мечты,
Предают и плюют, и невольно,
Спрятав крылья, печалишься ты.

Не печалься! Приду очень скоро,
Знаю трудно тебе, скоро звуки трубы,
Ты услышишь ее, и Небесное войско,
Воссияет, и Я на коне впереди!

Жди Меня, как святая невеста,
Не порочная  ждет Жениха,
Для тебя с любовью отверста,
Дверь, ведущая в Небеса!»

Я письмо тихо к сердцу прижала,
О, Господь, как же Ты милосерд,
И слеза как роса побежала,
Омывая кровавый Твой след…

 23.12.2018 Андреева Светлана  https://vk.com/id259551639


Рецензии