Стихи одной рифмы учебное
Сердце жмет тоскливо.
Не из глаз - слезливо.
Ни на face - смазливо.
Нудно мне - стыдливо.
Лучше бы - шкодливо.
Только - не блудливо.
Да, не прочь - драчливо.
Силы - бережливо
Вздуть, что прут глумливо,
Врут велеречиво,
Стелят говорливо,
Гладко, но гадливо!
Рябинина Вера.
Свидетельство о публикации №119030506885
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 06.03.2019 03:31 Заявить о нарушении
Вера Рябинина 07.03.2019 04:26 Заявить о нарушении