Не понимание значения себя
Преувеличение всех тех кто сверху
И это после октября
Летим куда то к стерху
В обыденном всё хорошо
Обычная ненужность сплетен
Приводит каждого к оно
Дум беспредметен
Выходишь на балкон и смотришь вниз
Там человечки копошатся
Они там не имеют виз
Чтобы в себя ворваться
Свидетельство о публикации №119030506877