Мусору!

Ты, скажи, мне мусор,
Или ты забыл?
Как твой дед, за Родину,
Полицейских бил!
Как, тебя милицией,
Наш Народ назвал?
Чтобы ты, от нечисти,
Нас оберегал!
Чтоб, всегда, стоял ты,
За Народ, за нас,
А не за подонков,
Что воруют газ!
Вот, скажи, мне мусор,
Честно, скажи мне,
Хорошо живется, с клеймом на спине?
Полицай - Предатель,
Это ты пойми!
Ты же, - Русский мусор,
Черт тебя возьми!


Рецензии