Другого пока не придумали...
публичный дом для "голубых",
будьте готовы,что вам все
время придется сводить концы
с концами..."
Юмор из "Одноклассников"
Встречайте вы гордо грязь лицом,
Бесполые убыль с прибылью...
Все начинается,кончается концом:
Другого пока не придумали...
Свидетельство о публикации №119030506865