Я приучил себя у чуду

Я приучил себя к чуду
и мне уже незачем вечно
ворошить ворошить ворошить
недовольные мысли
как листья
сгребу их - как дворник - лопатой
в огромный тяжелый
бессмысленный ком
и сожгу
дым уйдет в это старое
глупое синее небо
и Богу
будет очень отчетливо видно
как я его нежно люблю
потому что забыл
даже облик пропавших
(естественно без вести)
трех ошалевших старух -
Суеты Маеты и Печали.


Рецензии