Глянь в открытую душу...

Глянь в открытую душу,
Без ненужных истерик.
Где люди ищут сушу,
Я покидаю берег.

Где стабильность в повторах,
Я счастливый новатор.
Там где рябь в мониторах,
Я едких слов модератор.

Там не бывает улыбок,
Где усладой не веет.
Я не живу без ошибок,
Но мой флаг гордо реет.

5 марта 2019 г.


Рецензии