Карма
Иль не оправдал ваших надежд
И Вы придумали предлоги:
Работу, не смыкая вежд.
Мы с Вами за одним столом:
Расхлебываем кашу из пороков
Отца,
забывшего о долге пред детьми,
И деда,
что служил в разведке
с Колчаком,
И скольких он сгубил?....
И мы теперь за них в ответе,
За то, что каждый натворил,
И их руками черти.
Их карму мы несём,
Своей судьбой ответствуем за всё
И бьемся у престола лбом:
Помилуй и спаси нас, Бог..
Ты сидела на коленях,
На которых я сидел:
Распри в сторону,
сомнения -
Помер Дед!
Мы не у дел...
Свидетельство о публикации №119030500682