культурный слой

Из-за каждой кружки пивной бубнящей
Из кой ушки Пушкина торчат
Встаю, "карету мне! Карету!"
Вообще...
Будто живу 200 лет назад

М... на скамейках Евбаза фразы -
Больной печенкой Шевченка Цой
Мы облепились этой заразой
И распластались в культурный слой

Выносит на ось, где во мне Есенин
Очертивший порочный круг
У меня небыло другой веры
Только серебряный и рок-н-ролльный звук

Из них ушки Пушкина торчали
За дэкой слегка обозначилось дуло
Киев, кто помнит как мы торчали
Строки про то, что давно минуло

Что превратилось в культурный слой
И распласталось по фотоальбомам
Выходи на БЖ, кто там живой
Смахни пыль с весла,
Да чего-нибудь спой.


Рецензии