Болит душа...

Болит душа и сердце разрывает…
Покоя нет от боли ни на миг…
Весь день как будто острый меч пронзает,
Сквозь душу в сердце молнией проник…

К души вопросам нет простых ответов.
Ты гнёт проблем испытываешь сам.
Ничьих не слушай  дружеских советов.
Поговори с душой сердечно "по душам"…


*картинка из интернета


Рецензии