***

                ПМ

за бегством неба сверканием молний злых
силой прибоя упавшего в пасть скалы
воем тотемов и буйством чужих идей
тенью идущих потерянных мной людей
за птиц смятеньем и ревом цепной пилы
вдруг слышу звуки развяжут что все узлы
звуки которые быстро замирят ночь
мальчика с флейтой убийцу кошмарных снов


Рецензии