Весеннее задиристое
Сердце хочет не плакать – смеяться.
Где у внуков фломастеры, карандаши?
Всё – раскрашу судьбу!
И не надо цепляться,
Что всё в игры играю, всё верю в мечту,
Что, мол, возраст!– уже ведь не двадцать,
Я когда-то из ваших злословий сплету
Чудо-шляпку на зависть вам, братцы!
Кто со мною, чтоб БЫТЬ – не КАЗАТЬСЯ,
Чтоб от нежности так задыхаться,
Словно эта болезнь – неизбежность любви?!
Будет яркою жизнь, только БУДЬ – не СЛЫВИ!
Мне не страшно: не скоро ещё обрасту
Пылью лет, чтобы стать раритетом.
Знаю: каждый из нас – сам себе драматург,
Только хочется быть иногда и поэтом!
3 марта 2019
Свидетельство о публикации №119030500677